Euroliga: cuarto triunfo al hilo de Maccabi Tel Aviv

De visitante, el equipo israelí le ganó 82-72 al Zenit de Rusia y ratificó su protagonismo en la competencia europea.

Cada vez más afianzado. En Rusia, Maccabi Tel Aviv le ganó 82-72 al Zenit de San Petersburgo y extendió su buen presente en la Euroliga, la competencia más importante del básquetbol europeo. La paridad en el resultado se mantuvo durante la primera mitad del juego, pero un parcial apabullante de 28-12 en el tercer cuarto inclinó el marcador a favor de los israelíes.

El parcial de 28-12 en el tercer cuarto fue clave para la victoria de Maccabi Tel Aviv ante el Zenit de Rusia

De esta manera los amarillos sumaron su décimo triunfo en el torneo, el cuarto de manera consecutiva, y garantizaron su permanencia entre los mejores cuatro de la tabla de posiciones. Al final de la fase regular, los ocho equipos principales serán los que avanzarán de fase en busca del título de campeón de Europa. Maccabi volverá a jugar el próximo jueves, esta vez de local en Tel Aviv y ante el Panathinaikos de Grecia. La semana que viene el equipo israelí viajará a Turquía para visitar al Anadolu Efes, el actual líder del certamen.

Fuente: Ynetespañol